Segunda parte de la nota a Miguel Segura

Entrevistador: "Ahora, contanos un poco: ¿cómo se están preparando para esta edición?, ¿cómo se está preparando el club para la fiesta que se acerca?"

Miguel: "Este año, la fiesta —en su edición número 51— se llevará a cabo desde el viernes 15 hasta el domingo 17 de agosto. Repitiendo la apuesta del año pasado, desde la tarde del viernes 15 hasta el domingo se desarrollará un patio gastronómico, food trucks, un espacio joven, una gran exposición de emprendedores y un mercado regional: el Mercado de la Ciudad, algo que fue un gran éxito el año pasado y que este año repetimos con aún más convocatoria de expositores y puestos gastronómicos."

Miguel: "El domingo 17 se llevará a cabo el tradicional almuerzo, el que tanto esperamos realizar cada año, donde se van a degustar los salames que se elaboraron en el mes de julio en el club. Va a ser un almuerzo show, como estamos acostumbrados, con mesa redonda como el año pasado, lo que permite una mejor organización y una mejor puesta de la fiesta."

Miguel: "Pueden consultar en las distintas redes lo que va a ser la programación, que es amplísima e imposible de detallar por completo, y esperamos que nos sigan acompañando como lo vienen haciendo año tras año."

Entrevistador: "También, la gente pregunta mucho en las redes sobre: ¿cuándo se pueden comprar las entradas y cuál es el precio del almuerzo?"

Miguel: "Las entradas ya están a la venta y se están vendiendo a muy buen ritmo. Por eso, todos aquellos interesados en participar del almuerzo pueden comprar sus entradas en los números que se indican en la página."

Miguel: "En eso hay que tener cuidado para evitar confusiones o malentendidos: la idea es que compren a través de esos números, que son los únicos autorizados para vender las entradas."

Miguel: "El precio de la entrada este año es de 65 mil pesos, como siempre, sin bebida. Aunque se podrán adquirir a precios muy bajos y de excelente calidad."

Miguel: "Un año más nos acompaña la bodega Rutini, así que toda su línea estará a disposición a un precio accesible."

Entrevistador: "Bueno, muchas gracias, Miguel, por permitirnos hacer esta nota. Como escuela PROA, agradecemos también al club por dejarnos participar en las pasantías. Esperamos que este convenio siga adelante en el futuro."

Miguel: "Agradecemos a todos ustedes por su compromiso y los invitamos a participar en la próxima edición de la Fiesta Nacional del Salame."

Miguel: "¡Los esperamos!"